| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 200 | g di acciughe in olio d’oliva |
| 1 | fetta di pancarrè |
| 3 | cucchiai di latte |
| 1 | cucchiaino di aceto balsamico |
| 2 | spicchi d’aglio |
| 1 | cucchiaio di olio d’oliva |
| 5 grani di pepe |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente. Sgocciolare le acciughe e asciugarle con carta da cucina. Immergere la fetta di pancarrè nel latte, strizzarla e metterla nella mini bacinella insieme alle acciughe, all’aceto, all’aglio (sbucciato e degerminato*) e aggiungere un pizzico di pepe macinato. |
| 2 | Avviare il programma ROBOT e dopo circa 30 secondi aggiungere poco alla volta l’olio attraverso il foro del coperchio, fino a ottenere la consistenza di una crema o di una salsa molto omogenea. |
| 3 | Servire la salsa d’acciughe con fette di pane casereccio grigliate. |
Molto molto appetitosa,facile e di grande risultato