| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 7 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 ½ | scalogni (60 g) |
| 30 | ml di aceto di vino |
| 100 | g di burro freddo |
| 2 | rametti di dragoncello |
| 3 | tuorli d’uovo a temperatura ambiente |
| sale, pepe macinato |
| 1 | Sbucciare gli scalogni, lavare il dragoncello e asciugarlo. Mettere nel contenitore di metallo il dragoncello sminuzzato* e lo scalogno tagliato a metà, insieme all’aceto, al sale e al pepe. Avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13. Mescolare. |
| 2 | Togliere il tappo e avviare il programma ESPERTO, 4 minuti/velocità 4/100°C. |
| 3 | Riavviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 6/80°C e aggiungere i tuorli mentre il robot è in funzione. |
| 4 | Riavviare il programma ESPERTO, 2 minuti/velocità 4/45°C aggiungendo il burro freddo tagliato a pezzettini a poco a poco attraverso l’apertura del coperchio. |