CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa alle erbe

salsa alle erbe

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
½ mazzetto di cerfoglio
½ mazzetto di estragone
½ mazzetto di erba cipollina
2 cipollotti
1 cucchiaio di aceto di riso
1 cucchiaino di senape
50 ml di olio d’oliva
1 cucchiaio di sciroppo d’acero
½ cucchiaino di bacche rosa
2 pizzichi di sale rosa dell’Himalaya
o di fiore di sale
1Lavare le erbe, asciugarle con carta da cucina e sminuzzarle grossolanamente. Lavare i cipollotti e tagliarli a metà.
2Versare tutti gli ingredienti nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 13 (senza riscaldare).
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato