CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Salsa alla senape e al miele

Salsa alla senape e al miele

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : emulsionatore
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 1 tazza :
1 cucchiaio di miele
5 cucchiai di olio d’oliva
1 cucchiaio di senape in granelli
2 cucchiai di succo di limone
1/2 spicchio d’aglio schiacciato
1Introdurre nella bacinella il miele, la senape, il succo di limone e l'aglio. Dare 2 impulsi e aggiungere dal foro per i liquidi del coperchio l'olio d’oliva, lasciando l'apparecchio funzionare in continuo (circa 10 secondi).
Consigli del cuoco

Sublime con un’insalata belga, di gherigli di noce e petto di indivia belga e fettine..


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato