| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 15 min | Materiale : coltello in metallo, emulsionatore |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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| 1 | grande tazza di maionese all'olio d'oliva |
| 1 | peperone rosso |
| 1 | pomodoro |
| 1 | spicchio d'aglio |
| 1 | cucchiainio di concentrato di pomodoro |
| 5 | ciuffi di basilico |
| 1 | pizzico di zucchero |
| sale e pepe q.b. |
| 1 | Passate i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo preparare la maionese (vedere pagina 82) con olio d'oliva e metterla da parte nella bacinella del Micro. |
| 2 | Togliere pelle e semi dei peperoni e tagliarli a pezzi. Mettere per alcuni secondi il pomodoro in acqua bollente, spellarlo, togliere i semi e tagliarlo a tocchetti. Tagliare in quattro pezzi lo spicchio d'aglio. Lavare e staccare le foglie del basilico. |
| 3 | Incorporare tutti gli ingredienti alla maionese e dare 2/3 impulsi, poi frullare per circa 1 minuto in continuo. |