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| Cottura : 15 min | Materiale : coltello in metallo, emulsionatore | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| 1 | grande tazza di maionese all'olio d'oliva | 
| 1 | peperone rosso | 
| 1 | pomodoro | 
| 1 | spicchio d'aglio | 
| 1 | cucchiainio di concentrato di pomodoro | 
| 5 | ciuffi di basilico | 
| 1 | pizzico di zucchero | 
| sale e pepe q.b. | 
| 1 | Passate i peperoni sotto il grill del forno per circa 15 minuti, girandoli di tanto in tanto. Nel frattempo preparare la maionese (vedere pagina 82) con olio d'oliva e metterla da parte nella bacinella del Micro. | 
| 2 | Togliere pelle e semi dei peperoni e tagliarli a pezzi. Mettere per alcuni secondi il pomodoro in acqua bollente, spellarlo, togliere i semi e tagliarlo a tocchetti. Tagliare in quattro pezzi lo spicchio d'aglio. Lavare e staccare le foglie del basilico. | 
| 3 | Incorporare tutti gli ingredienti alla maionese e dare 2/3 impulsi, poi frullare per circa 1 minuto in continuo. |