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| Cottura : 30 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| Per il salmone | |
| 1 | trancio di salmone da circa 400 g | 
| 2 | cipollotti | 
| 1 | limone non trattato | 
| erbe aromatiche secche q.b. | |
| (es. origano, rosmarino, maggiorana) | |
| 200 | ml di acqua | 
| inoltre | |
| olive taggiasche q.b. | |
| paprika affumicata q.b. | |
| semi di lino q.b. | |
| sale q.b. | |
| olio extravergine di oliva q.b. | |
| pepe q.b. | |
| 1 | Versare nel boccale le erbe aromatiche tritate e chiudere con il coperchio. Selezionare la modalità "ESPERTO", temperatura 100°C, 5 minuti e azionare con il tasto "AUTO". Nel frattempo posizionare il trancio di salmone (già spinato) nell' apposito cestello per la cottura a vapore, aggiungendo qualche scorzetta di limone tagliata a julienne, 2 foglie di basilico e due cipollotti tagliati a metà. | 
| 2 | Passati i primi 3 minuti aprire il coperchio del COOK EXPERT, riporvi dentro il cestello e continuare la cottura per altri 2 minuti. Ad affumicatura ultimata aprire il tappo, aggiungere l'acqua e richiudere. | 
| 3 | Selezionare il programma "VAPORE" ed avviare. | 
| 4 | A fine cottura impiattare il salmone decorandolo con semi di lino, paprika affumicata, qualche oliva taggiasca e aggiustare di sale, pepe e olio a piacere. | 
Semplice, veloce, riscuote grande successo
Molto buono ! Grazie Andrea !