| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per il salmone | |
| 1 | trancio di salmone da circa 400 g |
| 2 | cipollotti |
| 1 | limone non trattato |
| erbe aromatiche secche q.b. |
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| (es. origano, rosmarino, maggiorana) |
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| 200 | ml di acqua |
| inoltre | |
| olive taggiasche q.b. | |
| paprika affumicata q.b. | |
| semi di lino q.b. | |
| sale q.b. | |
| olio extravergine di oliva q.b. | |
| pepe q.b. | |
| 1 | Versare nel boccale le erbe aromatiche tritate e chiudere con il coperchio. Selezionare la modalità "ESPERTO", temperatura 100°C, 5 minuti e azionare con il tasto "AUTO". Nel frattempo posizionare il trancio di salmone (già spinato) nell' apposito cestello per la cottura a vapore, aggiungendo qualche scorzetta di limone tagliata a julienne, 2 foglie di basilico e due cipollotti tagliati a metà. |
| 2 | Passati i primi 3 minuti aprire il coperchio del COOK EXPERT, riporvi dentro il cestello e continuare la cottura per altri 2 minuti. Ad affumicatura ultimata aprire il tappo, aggiungere l'acqua e richiudere. |
| 3 | Selezionare il programma "VAPORE" ed avviare. |
| 4 | A fine cottura impiattare il salmone decorandolo con semi di lino, paprika affumicata, qualche oliva taggiasca e aggiustare di sale, pepe e olio a piacere. |
Semplice, veloce, riscuote grande successo
Molto buono ! Grazie Andrea !