CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Rösties

Rösties

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 3 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 persone :
1 kg patate
40 g burro
6 rametti di prezzemolo
3 spicchi di aglio
3 c.s olio
sale e pepe
1Sbucciare e lavare le patate. Asciugarle.
2Spelare l'aglio, tagliarlo in 2 e togliere il germe. Lavare e asciugare il prezzemolo, metterlo nella mini bacinella e dare 4 impulsi.
3Nella bacinella con il disco per grattugia da 2 mm, grattugiare le patate.
4In una terrina, mettere le patate grattugiate, il trito aglio prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolare. Realizzare piccole crespelle oppure riunire la preparazione per formare un'unica grande crespella. Appiattirle.
5In una padella, riscaldare l'olio e il burro. Versare la preparazione e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
6Quando sono ben dorate, giratele.
7Lasciatele cuocere altri 15 minuti.
Consigli del cuoco

per accompagnare un pollo arrosto o una costata di manzo.


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…

TUTTI I COMMENTI