CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Rosti di patate

Ricetta tedesca

Rosti di patate

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Per 6 persone :
1 kg di patate
100 g di cipolle
½ cucchiaino di sale
1 pizzico di sale
50 ml di olio di colza
30 g di burro
Pepe
1

Mettere 250 ml d'acqua nella bacinella inox e posare le patate nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE. Le patate non devono essere completamente cotte. Sciacquare le patate con acqua fredda e sbucciarle.

2

Grattugiare le patate e le cipolle con il disco per grattugiare 4mm nella bacinella media con il programma ROBOT.

3

Mescolare con gli altri ingredienti e condire.

4

Scaldare l'olio in una padella e disporre delle crocchette di patate di uno spessore di 1½ cm. Appiattirle con una forchetta per ottenere delle crocchette tonde e piatte. Farle cuocere a fuoco medio finché non diventano belle dorate. Mettere una nocciola di burro sui rösti e farlo fondere. Servire ben caldo.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato