| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | kg di patate |
| 100 | g di cipolle |
| ½ | cucchiaino di sale |
| 1 | pizzico di sale |
| 50 | ml di olio di colza |
| 30 | g di burro |
| Pepe |
| 1 | Mettere 250 ml d'acqua nella bacinella inox e posare le patate nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE. Le patate non devono essere completamente cotte. Sciacquare le patate con acqua fredda e sbucciarle. |
| 2 | Grattugiare le patate e le cipolle con il disco per grattugiare 4mm nella bacinella media con il programma ROBOT. |
| 3 | Mescolare con gli altri ingredienti e condire. |
| 4 | Scaldare l'olio in una padella e disporre delle crocchette di patate di uno spessore di 1½ cm. Appiattirle con una forchetta per ottenere delle crocchette tonde e piatte. Farle cuocere a fuoco medio finché non diventano belle dorate. Mettere una nocciola di burro sui rösti e farlo fondere. Servire ben caldo. |