CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Rosa fucsia

Rosa fucsia

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale : Filtro Setaccio o Extra Press
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 

per 4 BICCHIERI :
¼ anguria (500 g)
6 grosse fragole
1 lime
200 ml di tè Earl Grey freddo
foglie di menta
1

Preparare una tazza di tè Earl Grey poco infuso. Lasciarlo raffreddare.

2

Sbucciare e tagliare a pezzi l’anguria (inutile togliere i semi). Sbucciare il limone. Lavare le fragole.

3

Passare con il Filtro setaccio oppure l’Extra Press (per un aspetto più cremoso) e continuare con l’anguria e il lime. Aggiungere il tè ghiacciato e mescolare.

4

Suddividere nei bicchieri e decorare con foglie di menta.  


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato