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| Cottura : 20 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 8 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| 1 | carota (100 g) | 
| 1 | gambo di sedano | 
| 1 | cipolla | 
| 1 | rametto di rosmarino | 
| 3 | chiodi di garofano | 
| 750 | g di roast beef di manzo | 
| 2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva | 
| sale e pepe | 
| 1 | Pelare le verdure e tagliarle a grossi pezzi. Mettere 500 ml di acqua e la verdura con gli aromi nel contenitore di metallo. | 
| 2 | Aggiungere il cestello vapore e foderare con la carta da forno precedentemente bagnata e strizzata. Cospargere la carne su tutti i lati con sale e pepe macinato, chiudere il coperchio e lanciare il programma VAPORE. | 
| 3 | Verificare la cottura possibilmente con una termosonda, la temperatura interna deve essere tra i 57°C e 60°C. Prolungate la cottura se preferite una carne più cotta. | 
| 4 | Togliere la carne e lasciare raffreddare. Tagliarla a fettine sottili. | 
| 5 | Togliere il brodo vegetale dal cestello in acciaio, eliminare il rametto di rosmarino, aggiungere una parte di sugo di cottura della carne rimasto all’interno del cestello a vapore, trattenuto dalla carta da forno, alle verdure nel contenitore di metallo, 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva e con il programma SMOOTHIE frullare il tutto. Usare come salsa di accompagnamento, mentre il brodo vegetale può essere utilizzato a parte (ad esempio per il risotto). Buono anche freddo. | 
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