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Risotto zucca mantecato con gorgonzola

By Menclossi Daniela

Risotto zucca mantecato con gorgonzola

Preparazione : 1 Ora(e) Riposo : -
Cottura : 46 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
320 Gr riso carnaroli
200 Gr zucca
50 Gr parmiggiano
1 Bicchiere vino bianco secco
2 Scalogno
600 Ml brodo vegetale
150 Gr gorgonzola
1Pulire la zucca, tagliarla a pezzi, nel frattempo tritare lo 1 scalogno nella caraffa del Cook Expert, vel 14 programma ESPERTO, aggiungere tre cucchiai di olio, soffriggere programma ESPERTO vel.3 tre minuti a 130 gradi, aggiungere la zucca con 50 ml di brodo, cuocere con il programma STUFATO per 20 minuti.
2Ultimata la cottura della zucca togliere la zucca dalla caraffa, mettere da parte.
3Con il programma risciacquo lavare la macchina.
4Procedere nuovamente con il trito dello scalogno, come sopra, fare nuovamente soffritto, aggiungere il riso tostare 3 minuti 130 gradi pz vel.3 nei tre minuti sfumare con il vino
5Aggiungere il brodo e la zucca stufata continuare la cottura per 18 minuti vel.2A 100 gradi
6Unire gorgonzola e parmiggiano terminare con altri due minuti e servire.
7Durante la preparazione del risotto lasciare il tappo sul coperchio aperto
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