| Preparazione : 1 Ora(e) | Riposo : - |
| Cottura : 46 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 320 | Gr riso carnaroli |
| 200 | Gr zucca |
| 50 | Gr parmiggiano |
| 1 | Bicchiere vino bianco secco |
| 2 | Scalogno |
| 600 | Ml brodo vegetale |
| 150 | Gr gorgonzola |
| 1 | Pulire la zucca, tagliarla a pezzi, nel frattempo tritare lo 1 scalogno nella caraffa del Cook Expert, vel 14 programma ESPERTO, aggiungere tre cucchiai di olio, soffriggere programma ESPERTO vel.3 tre minuti a 130 gradi, aggiungere la zucca con 50 ml di brodo, cuocere con il programma STUFATO per 20 minuti. |
| 2 | Ultimata la cottura della zucca togliere la zucca dalla caraffa, mettere da parte. |
| 3 | Con il programma risciacquo lavare la macchina. |
| 4 | Procedere nuovamente con il trito dello scalogno, come sopra, fare nuovamente soffritto, aggiungere il riso tostare 3 minuti 130 gradi pz vel.3 nei tre minuti sfumare con il vino |
| 5 | Aggiungere il brodo e la zucca stufata continuare la cottura per 18 minuti vel.2A 100 gradi |
| 6 | Unire gorgonzola e parmiggiano terminare con altri due minuti e servire. |
| 7 | Durante la preparazione del risotto lasciare il tappo sul coperchio aperto |