CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Risotto salsiccia e nocciole

By Monny B

Risotto salsiccia e nocciole

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 11 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 2 persone :
30 cm di salsiccia
160 g di riso (meglio se integrale)
100 g di nocciole tostate e tritate grossolanamente
1 cipolla
1 noce di burro
300 ml di brodo
1/2 bicchiere di vino bianco
1 olio evo q b
1 sale q b
1Inserire la cipolla tagliata in 4 nel boccale e tritarla ESPERTO, 20 secondi/Velocità 17.
2Aggiungere l'olio e soffriggere con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C.
3Aggiungere la salsiccia e soffriggere per altri ESPERTO, 5 minuti/Velocità 2 A/100°C.
4Aggiungere riso e vino e tostare ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C.
5Aggiungere il brodo, il sale e quasi tutte le nocciole (un terzo serve per la guarnizione) e far cuocere ESPERTO, 30 minuti/Velocità 2 A/95°C.
6Cuocere per altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/95°C con la noce di burro per mantecare.
7Servire con la restante granella di nocciole sopra.
© www.monnyb.com
Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Zemira

Ottimo