| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 11 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 30 | cm di salsiccia |
| 160 | g di riso (meglio se integrale) |
| 100 | g di nocciole tostate e tritate grossolanamente |
| 1 | cipolla |
| 1 | noce di burro |
| 300 | ml di brodo |
| 1/2 | bicchiere di vino bianco |
| 1 | olio evo q b |
| 1 | sale q b |
| 1 | Inserire la cipolla tagliata in 4 nel boccale e tritarla ESPERTO, 20 secondi/Velocità 17. |
| 2 | Aggiungere l'olio e soffriggere con il programma ESPERTO, 3 minuti/Velocità 3/100°C. |
| 3 | Aggiungere la salsiccia e soffriggere per altri ESPERTO, 5 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
| 4 | Aggiungere riso e vino e tostare ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/100°C. |
| 5 | Aggiungere il brodo, il sale e quasi tutte le nocciole (un terzo serve per la guarnizione) e far cuocere ESPERTO, 30 minuti/Velocità 2 A/95°C. |
| 6 | Cuocere per altri ESPERTO, 3 minuti/Velocità 2 A/95°C con la noce di burro per mantecare. |
| 7 | Servire con la restante granella di nocciole sopra. |
Ottimo