| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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| 30 | g di formaggio tipo Parmigiano grattugiato |
| 1 | cipolla |
| 2 | cucchiai di olio extra vergine d’oliva |
| 320 | g di riso Carnaroli |
| 100 | ml di vino bianco secco |
| 700 | ml brodo vegetale |
| 50 | g di burro |
| 1 | Tagliare la cipolla in 4 e tritare con la funzione ESPERTO 15 secondi/velocità 13. Raggruppare sul fondo, aggiungere l’olio e soffriggere usando il programma ESPERTO per 3 minuti/velocità 3/120°C. Aggiungere il riso e continuare per la tostatura 3 minuti e dopo 2 minuti aggiungere il vino. |
| 2 | Aggiungere il brodo (preparato in precedenza) e lo zafferano (opzionale) con il programma ESPERTO per 18 minuti/velocità 2A/100°C. |
| 3 | Aggiungere il burro ed il formaggio grattugiato e continuare per 2 minuti/velocità 2A/100°C. Attenzione: i tempi di cottura possono variare secondo la qualità del riso e delle differenti marche in commercio. Terminare la mantecatura eventualmente a mano con una spatola. |
Dovete specificare senza tappo