| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 20 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 350 | g ddi riso a grani lunghi |
| 1 | salamino piccante tagliato a rondelle |
| 120 | g di cozze precotte e sgusciate |
| 12 | gamberetti rosa cotti e sgusciati |
| 200 | g di piselli surgelati |
| 1 | pugno di spinaci lavati e depicciolati* |
| 3 | spicchi d’aglio |
| 600 | ml di fumetto di pesce |
| 2 | cucchiaini di olio d’oliva |
| 1 | cucchiaio di paprika in polvere |
| 1 | dose di zafferano (2 pistilli) |
| 1 | cucchiaino di concentrato di pomodoro |
| 1 | Sbucciare lo scalogno, tagliarlo a metà. Sbucciare gli spicchi d’aglio e degerminarli, se necessario. |
| 2 | Mettere il tutto nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 13 (senza scaldare). Mescolare e riavviare per 20 secondi se necessario. Alla fine del programma, aggiungere il riso e l’olio d’oliva poi riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 1A/120°C. |
| 3 | Aggiungere lo zafferano, la paprika, il concentrato di pomodori e il fumetto di pesce poi riavviare il programma ESPERTO, 15 minuti/velocità 2A/90°C. A metà cottura, aggiungere attraverso l’apertura gli spinaci tagliati e i piselli. Se necessario, aggiustare il tempo di cottura. |
| 4 | A 2 minuti dalla fine della cottura, premere Stop e aggiungere le rondelle di salamino piccante, le cozze e i gamberetti rosa, poi riavviare il programma premendo Auto. Lasciare gonfiare il riso ancora per 2 minuti prima di servire. |