| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 650 | ml di latte |
| 1 | stecca di vaniglia |
| 50 | g di zucchero |
| 120 | g di riso tondo per dolci |
| la scorza di ¼ arancia bio |
|
| qualche lampone fresco |
| COMPOSTA DI LAMPONI : | |
| 200 | g di lamponi |
| 100 | g ddi zucchero |
| 50 | ml di acqua |
| 1 | Preparare la composta di lamponi. Nel contenitore di metallo mettere il latte, il riso lavato e asciutto, linterno della stecca di vaniglia tagliata in due, la scorza dellarancia grattugiata e lo zucchero poi avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 2A/100°C. |
| 2 | Se si desidera accentuare la cremosità del riso, quando il riso al latte è cotto, mescolarlo usando il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 3 (senza scaldare). |
| 3 | Versare in cocottine o verrine. Mettervi sopra un cucchiaio di composta di lamponi e decorare con qualche lampone fresco. Servire tiepido o freddo. |
| Composta di lamponi | |
| 1 | Lavare delicatamente i lamponi. Metterli con lo zucchero e lacqua nel contenitore di metallo e avviare il programma ESPERTO, 7 minuti/velocità 1A/110°C. Mettere da parte al fresco. |