| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 15 min | Materiale : Cestello per ricotta |
| Difficoltà : | Valutazione : 9 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | L. Latte intero |
| 30 | gr. Aceto |
| 8 | gr.sale fino |
| 1 | Inserire nella ciotola acciaio il latte e il sale, programma ESPERTO per 15 minuti / velocità 3 / 100°C, al termine aggiungere l'aceto girare 10 secondi velocità 7. |
| 2 | Riposare per 1 ora con il pressino chiuso, successivamente travasare nell'apposito cestello per ricotta, raffreddare. |
| 3 | Aggiungere a piacere delle erbe per aromatizzare, rucola, erba cipollina,ecc... |
ottima e semplice da fare
ottimo risultato
Perfetta!
Grazie Daniela