| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) |
| Cottura : 12 min | Materiale : Cestello per Ricotta |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | lt. di latte di soia al naturale |
| 1 | cucchiaino di sale grosso |
| 4 | cucchiai di aceto di mele biologico |
| 1 | Mettete il latte di soia nella bacinella del robot, velocità 0, a 100 gradi per 12 minuti / ESPERTO |
| 2 | Trascorso questo tempo unite il sale e fate girare le lame a velocità 3 per 4 secondi, senza cottura. |
| 3 | Unite anche l'aceto e amalgamate per altri 4 secondi. |
| 4 | Togliete la bacinella dalla sua base e lasciate la ricotta riposare per un ora coperta con un canovaccio. |
| 5 | Trasferirla in una garza e dopo 1 ora mettetela nei appositi cestelli. |
| 6 | Condite a piacere e servite. |