| Preparazione : 30 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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| 250 | g zucchine |
| 2 | cipolle |
| 1 | peperoni |
| Foglie di alloro, timo |
| 500 | g pomodori |
| 1 | melanzane |
| 2 | spicchi d'aglio |
| Olio di oliva, sale e pepe |
| 1 | Lavare le verdure. Sbucciare la cipolla e spelare l'aglio. Tagliare l'aglio in 2 e togliere il germe. |
| 2 | Nella bacinella media con il kit per il taglio a cubetti, oppure con il disco per affettare da 4 mm, tagliare separatamente le cipolle, le zucchine, le melanzane, i pomodori e i peperoni privati dei semi. |
| 3 | In una pentola fate saltare le cipolle con un po' di olio di oliva e l'aglio tagliato in 2. Aggiungere i peperoni e lasciar cuocere. Togliere dal fuoco e mettere da parte. |
| 4 | Far saltare le zucchine e le melanzane e mettere da parte. |
| 5 | Aggiungere i pomodori e lasciar cuocere per 10 minuti. Rimettere tutte le verdure insieme. |
| 6 | Salare e pepare e aggiungere le erbe aromatiche. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno. |
| 7 | Lasciar cuocere circa 40 minuti. |