CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Quiche alle cipolle

Ricetta tedesca

Quiche alle cipolle

Preparazione : 10 min Riposo : 30 min
Cottura : 40 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 PERSONNES :
1 pasta frolla
800 g di cipolle tagliate in 4
2 cucchiai di burro
4 uova
200 ml di panna liquida
75 g di pancetta
Sale, pepe nero
1 pizzico di noce moscata
1

Stendere la pasta con un mattarello su un piano da lavoro infarinato e disporla su uno stampo di 24 cm di diametro circa ricoperto con carta da forno.

2

Mettere le cipolle nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 10 secondi / velocità 14 (senza scaldare)

3

Aggiungere il sale, il burro e avviare il programma ESPERTO 10 minuti / velocità 2A / 140°C. Lasciar raffreddare le cipolle su un piatto.

4

Preriscaldare il forno a 200°C. In una terrina, mescolare le uova e la panna liquida e condire con sale, pepe e noce moscata.

5

Mettere le cipolle sul fondo della quiche e versare sopra la miscela di panna liquida e uovo. In seguito cosparge la quiche con la pancetta.

6

Mettere in forno la quiche à 200°C per 40 minuti. Coprire la quiche con un foglio di alluminio per evitare che le cipolle si scuriscano troppo.  

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout)

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato