CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Purea di sedano rapa alle mele

Purea di sedano rapa alle mele

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 4-6 persone :
500 g sedano rapa
3 mele
2 cucchiai di olio d’oliva
50 ml di latte
50 g di Philadelphia®
sale, pepe macinato
1Lavare, sbucciare e tagliare il sedano rapa a cubetti di 2 cm per lato. Eliminare il torsolo e tagliar le mele in quarti. Versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e cuocere il sedano rapa e le mele nel cestello vapore con il programma VAPORE per 30 minuti.
2Al termine del programma, eliminare l’acqua dal contenitore, versarvi il sedano rapa e le mele cotte ed aggiungere il latte e il Philadelphia®, l’olio d’oliva, sale e pepe. Mescolare con il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 13 (senza riscaldare).
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016
Consigli del cuoco

Per la decorazione è possibile aggiungere olio di noci e delle nocciole tritate!


AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato