| Preparazione : 5 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 500 | g sedano rapa |
| 3 | mele |
| 2 | cucchiai di olio d’oliva |
| 50 | ml di latte |
| 50 | g di Philadelphia® |
| sale, pepe macinato |
| 1 | Lavare, sbucciare e tagliare il sedano rapa a cubetti di 2 cm per lato. Eliminare il torsolo e tagliar le mele in quarti. Versare 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e cuocere il sedano rapa e le mele nel cestello vapore con il programma VAPORE per 30 minuti. |
| 2 | Al termine del programma, eliminare l’acqua dal contenitore, versarvi il sedano rapa e le mele cotte ed aggiungere il latte e il Philadelphia®, l’olio d’oliva, sale e pepe. Mescolare con il programma ESPERTO, 3 minuti/velocità 13 (senza riscaldare). |