| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 6 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | kg di patate per purè |
| 100 | ml di latte |
| 50 | g di burro |
| noce moscata |
|
| sale, pepe |
| 1 | Sbucciare le patate, tagliarle a cubetti di 2-3 cm per lato, sciacquarle in acqua fredda e versarle nel cestello vapore. Aggiungere 500 ml di acqua nel contenitore di metallo e avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Alla fine del programma, controllare la cottura delle patate: devono essere ben cotte, altrimenti prolungare la cottura. |
| 2 | Eliminare lacqua di cottura e inserire lo sbattitore. Mettervi le patate e il resto degli ingredienti. Mescolare il purè con il programma ESPERTO, 1 minuto 30/ velocità 3 (senza scaldare). Aumentare il tempo e/o aggiungere un po di latte a seconda della consistenza desiderata. |