| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | kg di polipo |
| 2 | cucchiai di olio evo |
| 1/2 | cipolla |
| 1 | piccolo peperoncino |
| 1 | bicchiere di vino rosso |
| 1 | cucchiaio di passata di pomodoro |
| sale q.b |
| 1 | Lavare e tagliare a pezzi il polipo |
| 2 | Tritare la cipolla nella ciotola d'acciaio vel.18 programma esperto |
| 3 | Sempre con il programma esperto a 130 gradi soffriggere per 2 minuti, aggiungere il polipo tagliato a pezzi e soffriggere di nuovo per 2 minuti |
| 4 | Aggiungere la passata di pomodoro, il vino,cuocere programma esperto 110 gradi per 60 minuti tappo aperto |
| 5 | Regolare di sale e servire accompagnato da una fetta di pane tostato |
Mancano le velocità di cottura...
Soffriggere si ma magari bisogna aggiungere anche dell'olio...