| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 50 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| Per le polpette: | |
| 500 | g di vitello a dadini di 3 cm |
| 1 | panino raffermo |
| 2 | cucchiai di pangrattato |
| 50 | g di cipolla tagliata in 4 |
| 3 | rametti di prezzemolo |
| 1 | cucchiaio di senape |
| 1 | uovo |
| 2 | cucchiai di acciughe tagliate a pezzetti |
| 1 | cucchiaino di capperi |
| 1 | cucchiaino di scorza di limone bio |
| Sale e pepe |
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| Per la salsa: | |
| 2 | foglie di alloro |
| 2 | scalogni tagliati a cubetti |
| 20 | g di burro |
| 1 | cucchiaio di aceto |
| 1 | pizzico di noce moscata |
| 200 | ml di panna liquida |
| 2 | cucchiai di maizena |
| 2 | cucchiai di capperi |
| 1 | Immergere il pane raffermo in acqua tipedia per 15 minuti e poi strizzarlo. Mettere tutti gli ingredienti per le polpette nella bacinella inox e tritarli con il programma ESPERTO 2 / minuti / velocità 9 (senza scaldare). |
| 2 | Mettere 2 litri di acqua leggermente salata e 2 foglie di alloro nella bacinella inox e avviare il programma ESPERTO 15 minuti / velocità 1° / 120°C. |
| 3 | Formare delle palline e posarle nel cestello vapore, avviare il programma ESPERTO 20 minuti / velocità 0 / 95°C. |
| 4 | Togliere il cestello vapore e posarlo nella bacinella e coprire le polpette con l'acqua della bacinella inox. |
| 5 | Per preparare la salsa, fate saltare gli scalogni con il burro con il programma ESPERTO 4 minuti / velocità 1A / 120°C. |
| 6 | Aggiungere 400 ml di brodo, il succo dei capperi, l'aceto, la noce moscata e la panna liquida e avviare il programma ESPERTO 6 minuti / velocità 1A / 100°C. Diluire la maizena in 2-3 cucchiai di acqua e versare la miscela dal foro del coperchio nella bacinella inox. Servire con patate. |
| 7 | Aggiungere i capperi e rimettere il cestello vapore con le polpette nella bacinella inox, avviare il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 1A / 100°C per terminare la preparazione della salsa. |