| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 600 | g di petto di pollo tagliato a dadi grossi |
| 1 | lime |
| 2 | spicchi d’aglio sbucciati |
| 2 | cipolle |
| 1 | cucchiaio di olio di semi |
| 1 | cucchiaio di curcuma in polvere |
| 1 | cucchiaio di curry indiano |
| 300 | ml di latte di cocco |
| 200 | g di taccole |
| 1 | peperoncino verde o rosso |
| qualche ciuffo di cerfoglio |
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| sale, pepe |
| RISO ALLO ZAFFERANO | |
| 400 | g di riso basmati o riso a chicchi lunghi |
| 2 | bustine di zafferano in polvere |
| 1 | cucchiaino di sale fino |
| 1 | Tagliare i petti di pollo a pezzetti di 3 cm, irrorarli con il succo di lime e salarli leggermente. |
| 2 | Mettere nel contenitore gli spicchi d’aglio tagliati a metà e degerminati* insieme alle cipolle sbucciate e tagliate in quattro parti, quindi avviare il programma ESPERTO, 20 secondi/velocità 13 (senza riscaldare). Rimescolare se necessario. Aggiungere l’olio e le spezie e riavviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 2A/100°C. |
| 3 | Aggiungere il latte di cocco, le taccole (precedentemente lavate), il peperoncino tagliato a metà e privato dei semi, aggiungere il pepe e il petto di pollo, avviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 1A/100°C. Regolare il tempo di cottura se necessario. |
| 4 | Al momento di servire, aggiungere un ciuffo di cerfoglio e servire con riso allo zafferano. |