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Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) 5 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
2 carote (200g)
1 cipolla
50 ml di olio d’oliva
1 rametto di rosmari
1 spicchio d’aglio
100 ml di vino bianco
3 gambi di sedano
1 rametto di prezzemolo
500 g di polpa di pomodoro tagliata a dadini
2 cosce di pollo intere
sale, pepe
1Inserire il contenitore di metallo. Lavare e sbucciare le carote e i gambi di sedano e tagliarli a cubetti di 2 cm. Sbucciare la cipolla e tritarla con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. 
2Raggruppare sul fondo del contenitore. Versare l’olio, ed avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/120°C. Aggiungere quindi il resto degli ingredien- ti (tranne il pollo ed il prezzemolo) e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/ velocità 2A/95°C. Nel frattempo, separare le sovracosce dalle cosce di pollo. Rosolarle in una padella con poco olio d’oliva, fino a che saranno dorate da tutti i lati. 
3Versare nel contenitore i pezzi di pollo e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/95°C. 
4Lavare il prezzemolo. Servire con prezzemolo sminuzzato*. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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