| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 40 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| Pollo al curry | |
| 800 | Gr petto di pollo |
| 1/2 | Cipolla |
| 1/2 | Bicchiere di vino bianco |
| 250 | Gr panna fresca |
| Olio ex v. Oliva |
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| Sale |
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| 2 | cucchiaini di curry |
| 1/2 | cucchiaino di paprica dolce |
| 150 | Gr farina bianca 00 |
| 1 | Tagliare il pollo a cubetti piuttosto grossi (3x3) ed infarinarlo. |
| 2 | Nella ciotola d'acciaio mettere la cipolla programma ESPERTO massima velocità mescolatore (18) tritare la cipolla, raccogliere la cipolla sul fondo aggiungere 3 cucchiai di olio, soffriggere a 130 gradi per 3 minuti programma ESPERTO vel. 3. |
| 3 | Aggiungere il pollo tostare, la carne per 5. Minuti ESPERTO 130 gradi vel. 2A, nel frattempo bagnare con il vino bianco, far evaporare. |
| 4 | Ora procedere con la cottura stufato, pressino chiuso per 20 minuti aggiungendo la panna. |
E il curry?