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Pollo al curry e ananas

By Andrea Mainardi

Pollo, curry, ananas, Andrea Mainardi, magimix, cook expert
 

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 25 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
1 ananas
1 petto di pollo
200 ml panna fresca
Curry q.b.
Erba cipollina q.b.
Burro q.b.
Crostini di pane q.b.
1Tagliare a metà nel il senso della lunghezza l'ananas, estrarne il frutto e tagliarlo a tocchetti, lasciando intera la calotta.
2Aprire il coperchio del COOK EXPERT, mettere nel cestello una noce di burro e aggiungere l'ananas a tocchetti. Impostare  modalità "ESPERTO", 4 minuti, 140°C e velocità 3.
3Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti e aggiungerlo nel cook una volta terminata la rosolatura precedente. Impostare su modalità "ESPERTO", 20 minuti, 100°C, velocità 2A e avviare.
4Durante il processo, aprendo il tappo, aggiungere la panna, 3 cucchiaini di curry e un pizzico di sale.
5A cottura terminata, impiattare il pollo nella calotta dell'ananas, guarnire con erba cipollina tritata e crostini di pane precedentemente cotti.
© Andrea Mainardi

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