| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 25 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 4 voti |
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Programmi
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accessori
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| 1 | ananas |
| 1 | petto di pollo |
| 200 | ml panna fresca |
| Curry q.b. |
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| Erba cipollina q.b. |
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| Burro q.b. |
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| Crostini di pane q.b. |
| 1 | Tagliare a metà nel il senso della lunghezza l'ananas, estrarne il frutto e tagliarlo a tocchetti, lasciando intera la calotta. |
| 2 | Aprire il coperchio del COOK EXPERT, mettere nel cestello una noce di burro e aggiungere l'ananas a tocchetti. Impostare modalità "ESPERTO", 4 minuti, 140°C e velocità 3. |
| 3 | Nel frattempo tagliare il petto di pollo a cubetti e aggiungerlo nel cook una volta terminata la rosolatura precedente. Impostare su modalità "ESPERTO", 20 minuti, 100°C, velocità 2A e avviare. |
| 4 | Durante il processo, aprendo il tappo, aggiungere la panna, 3 cucchiaini di curry e un pizzico di sale. |
| 5 | A cottura terminata, impiattare il pollo nella calotta dell'ananas, guarnire con erba cipollina tritata e crostini di pane precedentemente cotti. |
Spettacolo !!!