 
				 
			 
                        
                    | Preparazione : 10 min | Riposo : - | 
| Cottura : 1 Ora(e) 5 min | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
| Scarica la ricetta : | |
| Programmi
 :   | accessori
 :   | 
| 2 | carote  (200 g) | 
| 3 | gambi di sedano | 
| 1 | cipolla | 
| 50 | ml di olio d’oliva | 
| 1 | spicchio d’aglio | 
| 3 | gousses d'ail | 
| 500 | g di polpa di peperone tagliata a dadini | 
| 1 | rametto di rosmarino | 
| 100 | ml di vino bianco | 
| 2 | cosce di pollo intere | 
| 1 | rametto di prezzemolo | 
| sale, pepe | 
| 1 | Inserire il contenitore in metallo. Lavare e sbucciare le carote e i gambi di sedano e tagliarli a cubetti di 2 cm. Sbucciare la cipolla e tritarla con il programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. | 
| 2 | Raggruppare sul fondo del contenitore. Versare l’olio, ed avviare il programma ESPERTO, 5 minuti/velocità 3/120°C. Aggiungere quindi il resto degli ingredien- ti (tranne il pollo ed il prezzemolo) e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/ velocità 2A/95°C. Nel frattempo, separare le sovracosce dalle cosce di pollo. Rosolarle in una padella con poco olio d’oliva, fino a che saranno dorate da tutti i lati. | 
| 3 | Versare nel contenitore i pezzi di pollo e riavviare il programma ESPERTO, 30 minuti/velocità 0/95°C. | 
| 4 | Lavare il prezzemolo. Servire con prezzemolo sminuzzato. |