| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 45 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 100 | g di formaggio tipo Emmenthal |
| 100 | g di prosciutto affumicato |
| 100 | g di noci sgusciate |
| IMPASTO PER PLUMCAKE SALATO : | |
| 150 | g di farina |
| 1 | bustina di lievito secco |
| 3 | uova |
| 120 | ml di latte caldo |
| 100 | ml di olio doliva |
| sale, pepe | |
| 1 | Preriscaldare il forno a 180°C (term. 6). |
| 2 | Mettere il formaggio tagliato a cubetti di 2-3 cm per lato nel contenitore e avviare il programma ESPERTO, 30 secondi/velocità 15 (senza riscaldare) e mettere da parte. Preparare limpasto per il plumcake salato. |
| 3 | Aggiungere il formaggio tipo Emmenthal, il prosciutto tagliato a striscioline e le noci sgusciate. Riavviare il programma IMPASTI/DOLCI, 10 secondi per mescolare, quindi versare limpasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e infornare per 45 minuti. |
| 4 | Controllare la cottura inserendo la punta di un coltello al centro del plumcake. Il coltello deve essere asciutto. Se necessario prolungare la cottura. |
| 5 | Estrarre il plumcake dallo stampo e servire tiepido o freddo per un pic-nic. |
| Impasto per plumcake salato | |
| 1 | Mettere la farina, il lievito, le uova, il latte, lolio doliva, il sale e il pepe nel contenitore di metallo. |
| 2 | Avviare il programma IMPASTI/DOLCI. |