| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) 30 min |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| per l'impasto: | |
| 250 | ml acqua |
| 500 | g farina 0 |
| 4 | g lievito di birra |
| 15 | g olio extravergine di oliva |
| 3 | g sale grosso |
| sale fino q.b. |
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| Per la farcitura: | |
| 10 | pomodorini |
| 250 | g stracchino\crescenza |
| 100 | g rucola |
| 1 | Versare nel boccale del COOK EXPERT l'acqua con il lievito e far partire il programma “PANE/BRIOCHE” |
| 2 | Al primo avviso, togliere il coperchio ed aggiungere, la farina, un pizzico di sale fino, e l'olio extravergine di oliva, richiudere e premere il pulsante “AUTO”. Suonerà una seconda volta, e a quel punto, togliere l'impasto che dovrà essere liscio ed elastico, e stenderlo su una teglia velata di olio. |
| 3 | Adagiarvi i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale grosso, un giro di mulinello di pepe nero, un filo di olio extravergine e far lievitare per circa un'ora e mezza. |
| 4 | Dopodiché infornare a 180 gradi per 25 minuti. |
| 5 | Farcire con lo stracchino, la rucola e lo speck, finendo la cottura sempre in forno a 180 gradi per altri 5 minuti. |