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Piccoli flan salati, carote e eglefino

Piccoli flan salati

Preparazione : 20 min Riposo : -
Cottura : 1 Ora(e) Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 4 persone :
200 g di eglefino (pesce tipo merluzzo) affumicato
500 ml di latte
500 ml di acqua
2 carote (200 g)
½ mazzetto di cerfoglio
200 ml di panna da cucina
4 uova
10 g di burro
5 grani di pepe
1Iniziare con l’affogare* l’eglefino in una casseruola riempita con 500 ml di latte e 500 ml di acqua per 20 minuti. Nel frattempo, inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare, pelare e tagliare le carote in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare l’acqua e tagliare le carote a dadini. 
2Quando l’eglefino è cotto, tagliarlo a pezzetti. Metterne da parte metà, rimettere l’altra metà nel contenitore e mescolare con la panna, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7 (senza riscaldare). 
3Distribuire la crema di eglefino in cocottine imburrate, aggiungere l’eglefino a tocchetti, le carote a dadini e cospargere con un pizzico di cerfoglio lavato e sminuzzato*. 
4Mettereiflannelcestellovaporedelcontenitoreriempitocon500mldiacquae avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnoma- ria* in forno preriscaldato a 180°C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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