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| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : | 
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti | 
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| Programmi
 :     | accessori
 :     | 
| 200 | g di eglefino (pesce tipo merluzzo) affumicato | 
| 500 | ml di latte | 
| 500 | ml di acqua | 
| 2 | carote (200 g) | 
| ½ | mazzetto di cerfoglio | 
| 200 | ml di panna da cucina | 
| 4 | uova | 
| 10 | g di burro | 
| 5 grani di pepe | 
| 1 | Iniziare con laffogare* leglefino in una casseruola riempita con 500 ml di latte e 500 ml di acqua per 20 minuti. Nel frattempo, inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare, pelare e tagliare le carote in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare lacqua e tagliare le carote a dadini. | 
| 2 | Quando leglefino è cotto, tagliarlo a pezzetti. Metterne da parte metà, rimettere laltra metà nel contenitore e mescolare con la panna, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7 (senza riscaldare). | 
| 3 | Distribuire la crema di eglefino in cocottine imburrate, aggiungere leglefino a tocchetti, le carote a dadini e cospargere con un pizzico di cerfoglio lavato e sminuzzato*. | 
| 4 | Mettereiflannelcestellovaporedelcontenitoreriempitocon500mldiacquae avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnoma- ria* in forno preriscaldato a 180°C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |