| Preparazione : 20 min | Riposo : - |
| Cottura : 1 Ora(e) | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 200 | ml di panna da cucina |
| 4 | uova |
| 10 | g di burro |
| grani di pepe |
| 2 | zucchine (400 g) |
| 60 | g di formaggio tipo parmigiano |
| 40 | g di formaggio allaglio e alle erbe |
| qualche foglia di basilico |
| 1 | Inserire il cestello vapore nel contenitore di metallo contenente 500 ml di acqua. Lavare e tagliare le zucchine in pezzi e versare nel cestello vapore. Avviare il programma VAPORE per 30 minuti. Quando il programma si ferma, eliminare lacqua e tagliare le zucchine a dadini. |
| 2 | Inserire nel contenitore le zucchine, la panna, il formaggio allaglio e alle erbe, il formaggio tipo parmigiano, le uova e un pizzico di pepe ed avviare il programma ESPERTO, 1 minuto/velocità 7 (senza riscaldare). |
| 3 | Distribuire la crema in cocottine imburrate, aggiungere le zucchine a dadini e cospargere con formaggio tipo parmigiano. |
| 4 | Mettere i flan nel cestello vapore del contenitore riempito con 500 ml di acqua e avviare il programma VAPORE per 30 minuti oppure cuocere i flan a bagnomaria in forno preriscaldato a 180 °C (term. 6) per 30 minuti. Regolare il tempo di cottura se necessario. |
ottime davvero ma io ho fatto gratinare qualche minuto in forno