| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 30 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 1 voti |
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Programmi
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accessori
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| 2 | scalogni |
| 20 | g di burro |
| 600 | g di petti di pollo (4 fette da 150g) |
| 50 | ml di vino bianco |
| 150 | ml di fondo bruno di pollame |
| 250 | g di funghi champignon tagliati a fettine |
| 200 | ml di panna liquida |
| 3 | cucchiai di farina |
| 1 | cucchiaio di olio di semi di girasole |
| Sale, pepe bianco |
| 1 | Tritare gli scalogni nella bacinella inox con il programma ESPERTO 13 secondi/velocità 13 (senza scaldare). |
| 2 | Aggiungere il burro e l'olio di semi di girasole. Avviare il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 1A/120°C. |
| 3 | Versare il vino bianco e il fondo bruno di pollame sugli scalogni e aggiungere la metà dei funghi. Salare e pepare i petti di pollo, posarli nel cestello vapore e metterlo nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO 20 minuti / velocità 1A/100°C. |
| 4 | Togliere il cestello vapore con i petti di pollo. Aggiungere la panna liquida e i funghi che rimangono nella bacinella inox e far ridurre la salsa con il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 2A/ 120°C. |
| 5 | Mescolare la farina con 3 cucchiai di acqua in una tazza e versare questa miscela dal foro del coperchio. Avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 2° / 120°C. |
| 6 | Servire i petti di pollo con la salsa cremosa e i funghi. |