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Petti di pollo panna e funghi

Ricetta tedesca

Petti di pollo panna e funghi

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 30 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 1 voti
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Programmi : accessori :

per Per 4 personne :
2 scalogni
20 g di burro
600 g di petti di pollo (4 fette da 150g)
50 ml di vino bianco
150 ml di fondo bruno di pollame
250 g di funghi champignon tagliati a fettine
200 ml di panna liquida
3 cucchiai di farina
1 cucchiaio di olio di semi di girasole
Sale, pepe bianco
1

Tritare gli scalogni nella bacinella inox con il programma ESPERTO 13 secondi/velocità 13 (senza scaldare).

2

Aggiungere il burro e l'olio di semi di girasole. Avviare il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 1A/120°C.

3

Versare il vino bianco e il fondo bruno di pollame sugli scalogni e aggiungere la metà dei funghi. Salare e pepare i petti di pollo, posarli nel cestello vapore e metterlo nella bacinella inox. Avviare il programma ESPERTO 20 minuti / velocità 1A/100°C.

4

Togliere il cestello vapore con i petti di pollo. Aggiungere la panna liquida e i funghi che rimangono nella bacinella inox e far ridurre la salsa con il programma ESPERTO 3 minuti / velocità 2A/ 120°C.

5

Mescolare la farina con 3 cucchiai di acqua in una tazza e versare questa miscela dal foro del coperchio. Avviare il programma ESPERTO 2 minuti / velocità 2° / 120°C.

6

Servire i petti di pollo con la salsa cremosa e i funghi.

© photos Sandra Mahut
© 2017 Hachette Livre (Marabout) - version DE

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