CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pesto di rucola e noi

By lacucinadiazzurra.it

Pesto di rucola e noi By lacucinadiazzurra.it

Preparazione : 5 min Riposo : -
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 0 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per Una ciotola :
g di rucola fresca
g di mandorle pelate
g di parmigiano reggiano
g di pecorino toscano
sale
spicchio d’aglio senz’anima
olio evo q.b.
1

Inserire la bacinella trasparente e la mini bacinella, mettete mandorle e formaggi e premi ROBOT

2

Spegni aggiungi la rucola il sale l’aglio e frulla ancora, quando inizierà a cambiar rumore aggiungi l’olio a filo quanto basta per renderlo una crema morbida.

3

Versatelo in vasetti di vetro e tenetelo in frigo, oppure metteteli nel congelatore potrete poi usarlo all’occorrenza.

© Fotografie e Ricetta da lacucinadiazzurra.it

Le ricette degli internauti non sono testate nuovamente dalla Magimix.

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato