| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 9 voti |
| Scarica la ricetta : | |
|
Programmi
:
|
accessori
:
|
| 1 | mazzetto di basilico (50 foglie) |
| 70 | g di formaggio tipo Parmigiano grattugiato |
| 100 | ml di olio d’oliva extravergine |
| 1 | spicchio di aglio |
| 30 | g pecorino romano grattugiato |
| 15 | g di pinoli |
| sale |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente. Lavare il basilico, sfogliarlo e asciugare accuratamente le foglie. Pelare lo spicchio d’aglio, tagliarlo a metà e togliere il germoglio centrale. |
| 2 | Sistemare tutti gli ingredienti (tranne l’olio) nella mini bacinella e tritare finemente per circa 1 minuto usando il programma ROBOT. Aggiungere l’olio attraverso il foro del coperchio lasciando girare la macchina. Aggiustare di sale se necessario. È possibile eliminare l’aglio, se desiderato. |
perfetto
Oggi per la prima volta ho provato il pesto e vi dico veramente ottimo fatelo