CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Peperonata

magimix, cook expert, robot da cottura multifunzione, ricetta Peperonata

Preparazione : 10 min Riposo : -
Cottura : 35 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 4 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 6 persone :
½ cipolla
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
2 peperoni rossi (300 g)
2 peperoni gialli (300 g)
1 bicchiere di pomodori pelati
1 rametto di basilico
sale e pepe
1Sbucciare e tagliare a pezzi la cipolla, mettere nel contenitore di metallo e tritare con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio extra vergine d’oliva e rosolare con programma ESPERTO senza tappo 3 minuti/velocità 3/120°C.
2Aggiungere i peperoni lavati, mondati dei semi e tagliati a pezzetti e lanciare il programma STUFATO per 10 minuti.
3Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe e rilanciare il programma STUFATO per 20 minuti. Se troppo liquida, lanciare il programma ESPERTO 5 minuti/velocità 0/130°C. Aggiungere infine il basilico fresco.
© Fotografie Sandra Mahut
© Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Monicaa

buonissima ?

Elisabetta Pierpaoli

buonissima !!!