| Preparazione : 10 min | Riposo : - |
| Cottura : 35 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 5 voti |
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Programmi
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accessori
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| ½ | cipolla |
| 4 | cucchiai di olio extra vergine doliva |
| 2 | peperoni rossi (300 g) |
| 2 | peperoni gialli (300 g) |
| 1 | bicchiere di pomodori pelati |
| 1 | rametto di basilico |
| sale e pepe |
| 1 | Sbucciare e tagliare a pezzi la cipolla, mettere nel contenitore di metallo e tritare con programma ESPERTO 20 secondi/velocità 13. Raccogliere sul fondo, aggiungere l’olio extra vergine d’oliva e rosolare con programma ESPERTO senza tappo 3 minuti/velocità 3/120°C. |
| 2 | Aggiungere i peperoni lavati, mondati dei semi e tagliati a pezzetti e lanciare il programma STUFATO per 10 minuti. |
| 3 | Aggiungere la salsa di pomodoro, sale e pepe e rilanciare il programma STUFATO per 20 minuti. Se troppo liquida, lanciare il programma ESPERTO 5 minuti/velocità 0/130°C. Aggiungere infine il basilico fresco. |
buonissima ?
buonissima !!!