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Pasta per la pizza

Pizza alle verdure

Preparazione : 45 min Riposo : 1 Ora(e)
Cottura : 15 min Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
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per 1 grande pizza :
200 g di farina 0
35 ml di olio
6 g di lievito di birra fresco
100 ml di acqua
4 g di sale
1 cucchiaino di origano
1Per la pasta della pizza
2Sciogliere il lievito in acqua tiepida (circa 35°C) con una forchetta e lasciar riposare 1 minuto.
3Nella bacinella dotato del coltello versare il sale, la farina, l'origano, l'olio e l'acqua con il lievito.
4Avviare l'apparecchio e lasciarlo girare. Fermarlo non appena si forma una palla (circa 1 minuto). Se necessario staccare la pasta dalle pareti con la spatola.
5Infarinatevi le mani. Tirate fuori la pasta dalla bacinella e formare una palla. Mettetela in una terrina ricoperta di una pellicola o di un canovaccio umido. Lasciatela riposare circa 1 ora.
6Quando sarà lievitata, battere un po' con il pugno la palla per farne uscire il gas.
7Preriscaldare il forno a 240°C (termostato 8). Riempire d'acqua la leccarda del vostro forno.
8Infarinate il piano di lavoro. Stendere la pasta per realizzare una grande pizza oppure dividerla in 2 parti uguali. Pungerla qua e là con la forchetta.

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