| Preparazione : 10 min | Riposo : 1 Ora(e) |
| Cottura : 5 min | Materiale : apparecchio per waffel |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
| Scarica la ricetta : | |
| 250 | g d farina |
| 75 | g di zucchero |
| 1 | bustina di lievito chimico |
| 2 | pizzichi di sale |
| 400 | ml di latte |
| 75 | g di burro |
| 3 | uova |
| 1 | Nella bacinella con il coltello in metallo e il Blendermix, mettere la farina, lo zucchero, il burro tagliato a pezzi, il latte, le uova e il sale. |
| 2 | Avviare l'apparecchio per 1 minuto e versare il lievito dall'apertura. |
| 3 | Far girare 2 minuti fino a che non si ottiene un impasto cremoso. |
| 4 | Far riposare l'impasto in frigorifero per almeno 1 ora. |
| 5 | Versare una piccola dose di pasta nella macchina per i waffel. Leggere le istruzioni dell'apparecchio per la cottura. |