CERCA una ricetta
Restringere la ricerca

Pasta per focaccia

Pasta per focaccia

Preparazione : 5 min Riposo : 1 ora(e) 30 min
Cottura : - Materiale :
Difficoltà :
Valutazione :
 2 voti
Scarica la ricetta :
 
Programmi : accessori :

per 1 focaccia :
6 g di lievito fresco di birra
o ½ bustina di lievito secco
150 ml di acqua fredda
50 ml di olio d’oliva
250 g di farina 0
1 cucchiaino di zucchero
1Nel contenitore di metallo, mettere il lievito con l’acqua e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Quando il programma si ferma, aprire il coperchio, aggiungere il sale, lo zucchero, la farina e l’olio d’oliva e riavviare premendo Auto.
2Mettere la pasta in una pirofila unta di olio, coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare per 1 ora. Dopo aver affondato le olive ed il timo ungere la superfice con olio e lasciarla riposare altri 30 minuti.

© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

AGGIUNGI UN COMMENTO

Loading...
Clicca qui…
Vota questa ricetta


Apparecchio utilizzato

TUTTI I COMMENTI
Vale05ria

Ma posso realizzare la stessa ricetta anche con le patissier?