| Preparazione : 5 min | Riposo : 1 ora(e) 30 min |
| Cottura : - | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 2 voti |
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Programmi
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accessori
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| 6 | g di lievito fresco di birra |
| o ½ bustina di lievito secco |
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| 150 | ml di acqua fredda |
| 50 | ml di olio d’oliva |
| 250 | g di farina 0 |
| 1 | cucchiaino di zucchero |
| 1 | Nel contenitore di metallo, mettere il lievito con l’acqua e avviare il programma PANE/BRIOCHE. Quando il programma si ferma, aprire il coperchio, aggiungere il sale, lo zucchero, la farina e l’olio d’oliva e riavviare premendo Auto. |
| 2 | Mettere la pasta in una pirofila unta di olio, coprire con la pellicola alimentare e lasciare riposare per 1 ora. Dopo aver affondato le olive ed il timo ungere la superfice con olio e lasciarla riposare altri 30 minuti.![]() |
Ma posso realizzare la stessa ricetta anche con le patissier?