| Preparazione : 10 min | Riposo : 30 min |
| Cottura : 5 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 250 | g di farina 0 |
| 250 | g di farina di semola rimacinata |
| 250 | g di acqua |
| sale |
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| olio extra vergine d’oliva |
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| (se necessario) |
| 1 | Mettere nel contenitore di metallo la farina, l’acqua e un pizzico di sale. Chiudere il coperchio ed avviare il programma IMPASTI/DOLCI. Se necessario raggruppare sul fondo della bacinella. |
| 2 | Si deve ricavare una palla d’impasto elastico ma compatto, se risultasse troppo morbido, aggiungere un po’ di farina, se troppo duro un po’ d’acqua o un cucchiaio di olio d’oliva. Fatta una grossa palla far riposare avvolta in pellicola trasparente per 30 minuti. |