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Pasta brick farcita d'agnello al curry

Pasta brick farcita d'agnello

Preparazione : 15 min Riposo : -
Cottura : 10 min Materiale :
Difficoltà :
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Programmi : accessori :

per 6 brick :
800 g di fette di cosciotto d’agnello
6 fogli di pasta brick
3 cucchiaini di curry in polvere
1 cipolla
3 pomodori
2 rametti di menta fresca
½ mazzetto di prezzemolo
2 uova
150 ml di olio per friggere
sale, pepe
1Inserire la bacinella trasparente e il coltello di metallo. Lavare il prezzemolo e la menta. Tagliare l’agnello in cubetti di grosse dimensioni e metterli nella bacinella trasparente insieme alle erbe e alla cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente. Aggiungere il curry, le uova, sale e pepe e mescolare usando il programma ROBOT fino ad ottenere un composto macinato omogeneo. Mettere da parte. 
2Stendere i fogli di pasta brick, disporre una o due fette di pomodoro al centro leggermente sovrapposte l’una all’altra. Aggiungere due cucchiai di farcia d’agnello e ripiegare* ogni bordo verso il centro fino a formare un quadrato. 
3Scaldare l’olio in una padella, immergere i quadrati nell’olio caldo ma non bollente, prima dal lato ripiegato*, e farli dorare per 5 minuti su ogni lato. 
© Fotografie Sandra Mahut
©​ Hachette Livre (Marabout) 2016

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