| Preparazione : 15 min | Riposo : - |
| Cottura : 10 min | Materiale : |
| Difficoltà : | Valutazione : 0 voti |
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Programmi
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accessori
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| 800 | g di fette di cosciotto d’agnello |
| 6 | fogli di pasta brick |
| 3 | cucchiaini di curry in polvere |
| 1 | cipolla |
| 3 | pomodori |
| 2 | rametti di menta fresca |
| ½ | mazzetto di prezzemolo |
| 2 | uova |
| 150 | ml di olio per friggere |
| sale, pepe |
| 1 | Inserire la bacinella trasparente e il coltello di metallo. Lavare il prezzemolo e la menta. Tagliare l’agnello in cubetti di grosse dimensioni e metterli nella bacinella trasparente insieme alle erbe e alla cipolla sbucciata e tagliata grossolanamente. Aggiungere il curry, le uova, sale e pepe e mescolare usando il programma ROBOT fino ad ottenere un composto macinato omogeneo. Mettere da parte. |
| 2 | Stendere i fogli di pasta brick, disporre una o due fette di pomodoro al centro leggermente sovrapposte l’una all’altra. Aggiungere due cucchiai di farcia d’agnello e ripiegare* ogni bordo verso il centro fino a formare un quadrato. |
| 3 | Scaldare l’olio in una padella, immergere i quadrati nell’olio caldo ma non bollente, prima dal lato ripiegato*, e farli dorare per 5 minuti su ogni lato. |